Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
+7 (495) 761-33-87
+7 (916) 534-96-35
с 09.00 до 19.00, Пн-Пт

Камнеобрабатывающее предприятие ПТК Гранит
опубликовано: 01-09-2016

Камнеобрабатывающее предприятие ПТК Гранит

Тенденция стремления к экологичности как внутреннего, так и внешнего интерьера зданий привела к широкому использованию в современных дизайнах изделий из натурального камня. «ПТК Гранит» – одно из старейших отечественных предприятий, работающих в области камнеобрабатывающей промышленности.

Изготовление изделий из натурального камня обеспечивает разнообразную палитру товаров данной компании, в которую входят:

Изготовление изделий из натурального камня
  • облицовочные материалы для строительства: плитка для пола и стен (внутри и снаружи);
  • продукция для мощения дорожек, площадей: брусчатка;
  • предметы для оформления интерьера: ступени, перила, подоконники, столешницы для ванной и кухни, колонны, барные стойки для кафе, кухонь; фасады и полки для камина и др.;
  • предметы декора: декоративные вставки, светильники, вазы, элементы отделки фонтана;
  • мозаика для ванной комнаты, кухни, бассейна и другого функционального назначения.

 

В производстве продукции ООО «ПТК Гранит» использует такие природные материалы, как гранит, мрамор, оникс, сланец, травертин. Наличие в доме изделий и отделочных материалов из камня всегда было показателем достатка. На сегодняшний день гранит и мрамор остаются наиболее популярным и востребованным сырьем.

Характеристики гранита и мрамора

Гранит и мрамор обладают рядом сходных характеристик:

  • экологическая чистота: материал природный;
  • богатый эстетичный внешний вид (природный);
  • возможность использования в дизайне любого стиля (как классического, так и современного стиля hi-tech) за счет эффектному виду;
  • прочность;
  • долговечность: сохранение своих естественных качеств практически бесконечно по времени;
  • стойкость к внешним климатическим воздействиям солнечного нагрева, низких температур, дождя (снега, росы, тумана), ветра.

Что лучше: гранит или мрамор?

Что лучше гранит или мрамор ?Выбор материала зависит от функционального назначения изделия. Если вас интересует оригинальный привлекательный внешний вид для отделки, то ничто не сравнится с мрамором и его бесчисленным множеством причудливых природных рисунков текстуры и расцветок невообразимой цветовой гаммы. Мрамор хорош и в оформлении каминов благодаря его способности накапливать и долго хранить тепло.

Нужно оформить дорожку на даче? Здесь будет к месту гранит, как более прочный по сравнению с мрамором материал, он стойкий к истиранию, повреждениям, воздействиям атмосферы. Цветовая гамма гранита сдержанная.

 

Хотите купить изделия из природного камня? Выберете наименование товара, определитесь с его видом, материалом, ценой и сделайте заказ на нашем сайте.


 

Компания ПТК Гранит предлагает:

изготовление изделий из натурального камня

ступени из гранита для лестниц

ступени из мрамора

изготовление столешниц из натурального камня на заказ

изготовление столешниц из гранита